Божественное

И запрокинула ты голову,
В истоме улыбаясь мне.
И я на всё взглянул по-новому,
Летая, как и ты, во вне.

Узнали прелести воздушного
Паренья над сырой землей.
С землею связь была порушена –
Она внизу, там, за спиной.

Мы ночью видели, как заревом
Воспламенился горизонт.
Сердца, хоть на мгновенье замерли…
Пусть говорят, что повезло.

А возвышение божественно –
Прорыв сквозь тучи в небеса.
И тихо, ласково, торжественно:
  – О, весь я твой – твоя я вся…


Рецензии