Уже

на Уже ...?

Уже за тридцать,
Уже не сорок...
Мчит колесница...
И глаз не зорок...

Не недотрога,
Не одуванчик.
Уж верю в Бога,
А не в стаканчик.

Сказать:"Устала"? -
Обидеть старость.
Хоть знаю - мало
Уже осталось!

Ломаю копья...
И в хвост, и в гриву...
На завтрак - хлопья,
На ужин - сливу.

Вот так не шатко,
Вот так не валко...
И жизнь украдкой...
Но все же жалко.

Уже не тридцать,
Уже не сорок.
Как жаль - так быстро!
Жаль,что так скоро!!!


Рецензии
Хорошо написано!...многое впереди...и это главное!

Вадим Константинов 2   19.09.2011 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.