Здравствуй

Опущенные вниз подставишь уголки у рта.
Я поцелую бледность и у глаз круги.
Все знаю, у тебя не жизнь, а маета,
В которой никому не скажешь " помоги".

Но ты же знаешь - есть на свете я.
Со мной спокойно , будто прилегла.
Ну, успокойся , поцелую губ твоих края.
Сегодня на свиданье ты придти смогла...


Рецензии