Холостяк

На реке толстенный лед.Завывает вьюга.
Только долго не идет новая  подруга.
И усы уже почти превратились в льдины,
И за пазухой уже мерзнут мандарины..
С нею осенью вдвоем ездил по грибы.
Пирогов наобещала. Платит пусть долги.
Я и с  яблоком люблю,и с капустой то же.
Ну чего же не идет? Что? Не вышел рожей?
И в кабак ее водил с ейною подругой..
Как осел на свадьбе был. Развели по кругу.
Только вижу..Вот. Идет.И под старым деревом
Мы шампанское налили,мандарины веером.
Не бросай же ты меня. Вот такая вот беда.
Сколько можно на пельменях? Надоело.Не еда.
Да и ей уже куда. Столько лет  она  ждала,
Что  бы кто-то приголубил.Убегают же года.
Начинали со "знакомств",кончилось постелью.
Так  нашел себе любовь под  лохматой елью.

23 июля 2010


Рецензии