Еще твой образ, как в тумане

     *      *      *
Еще твой образ, как в тумане,
А ожидание томит.
Узнать смогу ли, нет гуманней,
Любви нектаром напоить.

Но ангел твой и мой хранитель,
Не ведал я, уже давно
Совместно ткут из свежих нитей
Любви живое полотно.



      


Рецензии