В порядке обмена опытом

Что судьбу материть
В том, что жить не просто?
Обретешь материк,
Отдавая остров.
Ты прими все, как есть,
На судьбу не сетуй.
Отпусти страх и месть,
Мысли здравой следуй.

Поворот крутой,
Ну и пусть!
Ты живи мечтой,
Боли грусть
Отпусти, назад
Не гляди.
Ведь любви азарт
Впереди.

Что других обвинять
В глупости безмерной?
Надо просто принять
Грез  маршрут на веру,
По чутью, наугад
Следовать и только,
Наслаждений каскад
Предвещает «горько».

Что терпенье терять,
Силу и удачу?
Только те матерят
Трудные задачи,
Кто не знает, увы,
Правило простое –
Причащен кто любви,
Тот ее достоин!


Рецензии
мудрые слова! у меня такое же видение жизни.Приглашаю на свою стр.!

Лара Фролова   01.02.2021 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо. Загляну.

Преображенская Лариса   02.02.2021 21:15   Заявить о нарушении