Единомышленники

Единомышленники немногословно-телепатичны, так как воспринимают мир, как вы, улавливают и понимают не только любую вашу мысль, но и то, чем она обусловлена.
Вы с ними - родня по духу...

__________________________

© Эмида Арт (JEHOVA-IRE(A))


Рецензии