Размышлизмы о вопросах брака!

Еврейская мама говорит сыну:
- Изя! Первая жена у тебя
Должна быть еврейка!
А почему мама!
Расскажи!
Поскорей-ка!
Во-первых, ты еврей.
Во-вторых, еврейка-жена -
Это связи и блат!
А это сынок посильнее!
Чем пеньковый канат!
У вас будет сын!
Настоящая семья,
Умные дети, хороший,
Правильный дом!
Кошерная еда!
А ведь для!
Настоящего еврея!
И ИУДЕЯ!
Это сынок не ерунда!
Ты займешь важное!
Положение в обществе!
Дети вырастут!
Получат образование!
И у вас будет прекрасное!
Семейное сообщество!
Ну, а вторая жена!
Должна быть!
Или русская или хохлушка!
- Но почему? Я же еврей!
Молчи тупой!
В чём здесь фишка!
Или петрушка!
- Русские и хохлушки -
Красивые, вкусно готовят,
Страстные в постели!
С твоим положением!
Ты долго не сядешь!
С НИМИ!
На финансовые мели!
Вы будете путешествовать!
Отдыхать, Развлекаться!
С ней ты будешь чувствовать
Себя настоящим мужчиной!
И не будешь ведь в стрэссе!
Или кручине!
А потом ты разведешься
И женишься на латышке!
Они такие тихие!
ДАМЫ!
Ну просто!
Скромные мышки!
- А почему мам?!
- К чему весь этот бедлам?
- Ой, сынок, если б ты знал,
Как они за могилками ухаживают!
Всю могилку цветами!
Засаживают!
И каждый день!
Там словно в раю!
Это я тебе твоя мама!
Кац Сара Иосифовна
Говорю!


Рецензии