***

Нежной горлинкою бьётся
В сердце раненном надежда.
Мы с тобою расстаёмся,
Ну а жизнь идёт как прежде.

Как и прежде солнце светит.
Дождь идёт, цветут цветы.
Весело смеются дети,
Но со мной уже не ты.


Рецензии