Осень

Любуюсь осенью в саду,
Травинкой, листиком рябины,
Кувшинкой белой на пруду
И поздней красотой осины.

Густой вдыхаю аромат,
Очищенный морозом ночи...
Сырыми ставнями дома
Устало закрывают очи.
--------------------------------
Лишь серебрятся паутинки
На солнце в миллион свечей.
И, засмущавшись, тают льдинки
Под мириадами лучей.

Скажу тебе:-Спасибо, осень!
Что перед долгою зимой,
Вернула летнюю мне просинь,
Укутав томной пеленой.


Рецензии
красиво. спасибо.....

Елена Пушкова   30.09.2011 21:48     Заявить о нарушении