Береги каждый миг...

Хоть прОжил я совсем не мало,
Удивляюсь проказнице судьбе.
Было все,чего-то не хватало,
И "чего-то",встретилась мне.

С тех пор прошло лет немало,
Я верил в сказку не земную,
А в этот год,я по тебе скучаю,
Я просто, каждый день тоскую...

Кто объяснит,это мне зачем?
Нужно ли на закате жизни?
Не слышишь ты моих проблем,
К вечеру,проблемы стали ближе...

Я не скрываю,душою не кривлю,
Маюсь,но сердце не остудишь,
Я лишь тобой любимая живу,
Знаю,что и меня ты любишь!

Нам мало отпущено судьбой,
Скоро Ангелы отведут на небо...
Живи и будь заботлива со мной,
И то,о чем пишу я,будет небыль.


Рецензии
...красивая небылица...))

Твоя Малышка1   05.10.2014 16:29     Заявить о нарушении
...второй картен. слово "неземную... неземная" пишется слитно!)

Твоя Малышка1   05.10.2014 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.