Жестокая осень

Очередная осень желтыми листьями заметает дорогу,
Я еще живой, вдыхаю городской смок понемногу.
Душа плавится под прессом чувств и эмоций,
Распадаясь на атомы как девяносто восьмой стронций,
Острое лезвие с болью впивается в сердце,
В мир одиночества и грусти снова открывая дверцы.
Мы говорим слишком много ненужных слов,
Закрывая самих себя на железный засов,
Либо на лагерь, либо в страхе и с охраной дома,
Или на больничной кровати впавшие в кому.
Все мы уже морально мертвые души,
То что строилось веками продолжаем рушить.
Подлостью и ложью заряжаем мушкеты.
И на все вопросы нам не найти ответа.
В суете повседневной потерявшись навечно,
Мы больше не видим звезд на пути млечном.
Словно птицы потерялись в пути,
В черном небе солнца нам не найти.
И провода коротит....


Рецензии
СмоГГГГГ с буквой "Г"
Потерявшись через "ш"

а тема мрачная твоя, меня пугает ежедневно....
РЭП есть РЭП, против РЭПа не попрешь....)

Михаил Ветер Павлодарский   19.09.2011 10:27     Заявить о нарушении