Как хорошо гулять в лесу! Триолет

    Как хорошо гулять в лесу:
    По тропкам узеньким бродить,
    Наедине с природой быть
    И собирать грибы в лесу.
    Земную чувствовать красу,
    Из родника водицу пить,
    И целый день гулять в лесу,
    По тропкам узеньким бродить!

                24.06.2000 г.


Рецензии