Да люблю я Вас, люблю!. 0

Да люблю я Вас, люблю,
так люблю, что нету мОчи
разевать засохший клюв
и чего-нибудь пророчить
о развязке наших встреч
на земном осеннем шаре,
где у неба лунный меч --
ятаганом янычара;
где под ноги старый клён
стелет пурпурную тогу
и гремит тестостерон
у меня в ушах, ей -богу!

Да люблю я Вас, люблю,
так люблю, что руки сами
вырисовывают плюс
на подрамнике с кистями,
где грунтовка на холсте –
минус мой в неровном свете
или в полной темноте
жизнь на выжженной планете --
это Вы её сожгли
не своей, моею кровью,
видимо, я крепко влип
в то, что сам зову любовью!

Ах, какие чудеса! –
облака горжеткой лисьей
в синих-синих небесах
пристегнулись к закулисью
то ли Млечного Пути,
то ль к созведьям Зодиака –
век бы с Вами мне идти
за тревоги-буераки;
под шатрами из берёз,
в осень сыплющих монеты,
целовать Вас без угроз
за непослушанье это!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
Игорь, низкий поклон за Ваш божественный талант! Для меня Вы - Есенин 21-века! Дальнейших творческих успехов! И ... Ваша грустинка везде очень милая )))

Старушечка Хохлушечка   18.09.2014 23:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Хохлушечка, за слова сладкие, душу успокаивающие! )))))))

Игорь Белкин   19.09.2014 08:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 97 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.