на свет родился и живи

Вадиму Колесову.

рожденье это
естество,
не все рожденья
счастливы
живи душою
и в любви,
живём под Богом,
не гневи!.

не всё съедобно
если можно,
и в рот все пальцы
не могёшь
и если брать
порой не сложно,
с собой в могилу
не снесёшь.

кому то жизни
лишь на раз,
ему бы только
брать и брать
а в жизни
сам себе указ,
взамен не любит
отдавать.

а кто то раб
питья и только,
и опускается
до дна
и повстречав
его нисколько,
не жаль ублюдка
ни хрена!

все эти истины
просты,
звучат не только
Бога ради
и там где месяц
и кресты,
и схоронить
не очень рады.

рожденье это
естество,
и волшебство
в семье счастливой
живи душою
и в любви,
наполни счастьем
карму жизни!



19 сентября 2011 г.


Рецензии
С Новым Годом поздравляю,счастья и любви желаю!

Екатерина Новомир   01.01.2020 19:01     Заявить о нарушении
СПАСИБО!ПОЗДРАВЛЯЮ И ВАС!

Сак Тан   03.01.2020 05:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.