Русские долго терпят

Русские долго терпят
Потому что войны не хотят.
Сколько в русской истории было -
Не хотим мы губить ребят.

Но когда без войн погибают,
Дети, женщины - в рабство идут -
Тут действительность нас настигает -
И, вздыхая, берём в руки кнут...


Рецензии