Там горят костры все по осени

Там горят костры все по осени
В мягком мареве острова
Ерека в полях- будто проседи
На весках моих сквозь  года ...
Полынится степь  нежной горечью
И душа как горб тяжела...
Где в нас канули??Зачем бросили???
Золотых  тех костров  времена ...


Рецензии