Псевдоностальгическое

Под шелест прибоя на белом песке
коктейль "маргарита" тянул я в тоске.
Клонг-Плау, Банг-Бао и тайский массаж
забыть не помогут российский пейзаж.
И в манго вгрызаясь, чужбину кляня,
я вспомнил внезапно, слезу уроня,
как Русь на исходе апрельского дня
берёзовым соком поила меня.


Рецензии