Назад в средневековье

"Ненавижу таких! Они сдирают с народа последнюю одежду, нет одежды - кожу!"
"Жестокий век" И. Калашников

Им - не до заботы о нас.
Главная забота - о себе.
Друг перед другом хвалятся
Богатством. Народ в беде.

Хвалятся не доблестью -
БлУдницы и хамы...
Не уму поклоны их,
Невежеству - медали.

К знаниям - с презрением -
Глумление - над простым..
Что же мы наделали?! -
Дали власть таким!

Тупицы и невежды,
Льстецы и пройдохи -
Учат нас как надо -
И зовут нас - "лохи"...

На руку им.. -  рабство
Нынче процветает.
Царь наш - богатеет,
А народ -  страдает.

Люди...их мы били, в прах их обращали,
Мы их колотили, и в бою сражали -
Мы их ненавидели - мы их презирали -
Зло, обман, предательства - мы уничтожали.

Как сорняк растут они - наша в том вина -
Не косили поле мы - выросла беда...


Рецензии