Феникс

Любви ушедшей мне не жаль,
Я с ней прощаюсь беззаботно.
Осенних сумерек вуаль
Легла на крашеные окна.

Огонь в камине и уют
Любимых стен до боли сладкий,
И пусть меня теперь не ждут,
Не дарят мне свиданий кратких.

Мне так легко как никогда,
Я возродилась. Я воскресла,
Отбросив прошлые года,
Как феникс золотой из пепла.


Рецензии
Здорово !Очень понравилось ! Счастья Вам !

Кэт Зальц   19.09.2011 18:43     Заявить о нарушении
Кэт, спасибо за отзыв! Удачи Вам и вдохновения!

Татьяна Шишмарина   20.09.2011 04:40   Заявить о нарушении