безнадёжн... ое...

разве может кто-то понять, что мой мир безнадёжно хмурый...
как легко меня обвинять...и бросаться коротким словом - дура...
что два раза нам не даётся...вот ведь какая хрень...
что сегодня я - солнце...завтра от солнца - тень...

разве может кто-то понять, что мой мир безнадёжно мрачный...
как легко других обвинять, не вникая что всё это значит..
все мы непоняты и одиноки здесь и под этим солцем...
и живём один раз, как умеем и две жизни нам не даётся...

разве может кто-то понять что мой мир безнадёжно болен...
что нельзя ничего поменять, что давно расписаны роли..
веером лиц вереница...маски...слова...кода и пароли...
может быть всё только снится? так откуда же столько боли...

разве может кто-то понять, что мой мир безнадёжно умер.....
что давно не живу я...а по существу зачем понимать этот бред, этот гон...
                .....ДАТА РОЖДЕНИЯ.....
                ...ДАТА СМЕРТИ...

...информация недоступна...
                ...код утерян...
                ...файл удалён...
                ...стёрт...
...мой мир безнадёжно...
                ...окончательно мёртв...


Рецензии
Привет, Мила.
Что-то тут у тебя совсем грустно.=)
Неужели, всё на самом деле так плохо?

Иван Нилов   19.09.2011 10:18     Заявить о нарушении
Вань, спасибо, что зашёл...не бери в голову...это бывает...и пройдёт)

Мила Льева   19.09.2011 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.