Горько

Горько мне смотреть вперед,
Да назад не поворотишь,
Только на земле стоять
Глупо как фонарный столб,
Я б свернул к тебе с тропы,
Но былого не воротишь,
Я забыл свои грехи,
Но их не забудешь ты.


Рецензии