Tu amigo - el tiempo

de la frialdad en un cuarto oscuro, un cuarto familiar..
lo imposible suele ser vedadero,
lo mas heredero de la mentira es volver a sufrirla cada dia mas
sin poder reconocer sus pasos, ni saber como detenerlo en su camino..
esa frialdad que rumba por los hogares, que llena de vacio la unica fe palpitante en el olvido..
desechos de palabras, de comportamiento inoportuno, traicion del tiempo.
si fueramos libres de elegir la cantidad de sufrimiento y felicidad,
siempre habria una tabla de esepciones cuales aptenerse.. y seguiriamos tratando de cambiar el curzo a nuestra vida, seguiriamos pensando en los porques de la vida..
De nuestror pasos, actitud.. negados a decir lo que sentimos por dentro..
y esas hojas de nuestros viejos cuadernos seguir llenandose de palabras.. 
de emociones vividas, de personas jamas entendidas.
y vuelven a pasar esos tiempos de vals con la escoba, y musica de mu;ecas..
con una mirada distinta sigues viendo ese crema'azul cielo..
Cual siempre estuvo a tu lado todos estos a;os de cambio..
Y siguira siendo tu fiel amante por las noches de primavera con tu musica de vida.


Рецензии