Дедушке десятков восемь

        (Детское)

Дедушке десятков восемь,
Святы межи он прошёл.
Время клонится на осень,
Всё же дух его расцвёл.

Поздравляем юбиляра,
Пожеланья принимай,
Нет дороже в мире дара,
Чем небесный Божий Рай.

Пусть Господь благословляет
Каждый день из года в год,
Пусть всё больше возрастает
В вашей жизни добрый плод.


Рецензии