26. 02. 2009

Те, кто прошли мимо меня,
Куда ушли? К чьим вздохам
И сомневаясь оставляли меня
друзьям-врагам и богам

зачем вы так покинули меня
на том перроне одинокого дня

В сон бросившую крик,
В ночь кинувшую стон.

Те, кто прошли мимо меня,
Оставив след отснеенных ног,

В сон бросившую крик,
В ночь кинувшую стон.

Я неностью стелю ваш уходящий шаг.
и болью утолю солнечный закат

 


Рецензии