20. 04. 2011 Была строка всего лишь

Была строка всего лишь,
На слог, там обрести управу,
Когда идет в залет, не мочь,
Могу Я то, -то в силе — право,
Тогда иду Я иниогда,
Скольжу, сквозь ту, через дорогу,
В себе вусматриваю муть,
И потихоньку пью колоду,
Когда идет строка гурьбой,
Осознаю, в чем есть помеха,
В себе искать, той силы нить,
И все не уставать, без смеха,
Когда идет тропа гурьбой,
В задумке, взгляды, не суровы,
И все пытается понять,
Зачем, к чему, все ставят слоги,
И так к примеру, в невзначай,
Задумка силы, есть там веха,
А может силы обуздай,
И так пройти, не ради смеха,
А, что, зачем, к чему скрывать,
Что есть в натуре, то на слоге,
Такой Я вышел на печать,
Не ставлю, больше, чем возможным,
И так стараясь все унять,
Срываться с места нету смысла,
Но ведь, так хочется летать,
А так, ступа, да корамысло,
И постепенно, поднажась,
К чему, все, что есть силы мочи,
И дай Бог, азбуку создать,
НА 2*2, расставить мощи,
В себе, не передернешь нить,
А все так тянется безбрежно,
А может выйти, что есть стих,
И жить как все? Ну безмятяжно,
Зовешь, на совесть, на обум,
Потом идешь в дорогу, к лесу,
И все там ставишь на борту,
И так, чтоб было без бельмеса,
А постараться нить порвать,
Ну невозмжно, жизнь дается,
А так ведь хочется искать,
К той, манит, и зовет, в охоту,
С себя срываешь, устаешь,
И смотришь в небо тем же взглядом,
И так, когда, ну востает,
Поймешь, к чему, зачем так надо,
И в жизнь, рекой, реальность тьмы,
И рай, что свет, восходит снова,
Я с измальства, умел, что спел,
И так познал, что жизнь — хренова...)))


Рецензии