болезнь - разлука

Сколько нужно, столько буду ждать
Уж ты не обессудь, родная
Когда-нибудь мы плюхнемся в кровать
И ты чудесно отдохнёшь нагая

Я вижу смысл нашего общения
Тебе я душу изливаю, вот
Не объяснить к тебе стремления
…хочу расцеловать я твой живот

Судьбу я разделил давно с тобой
Хотя ты этого совсем не замечала
Ты не хотела быть со мной
Жду лодку я твою у летнего причала

Ты не поймёшь меня, быть может
За что я так тебя люблю
Я вижу глубину, и сердце гложет,
Что наша жизнь равна нулю

Равна пока в разлуке этой
Собраться с силой нужно нам
Ведь ты же лучше всех на свете
Дорога приведёт нас в Храм

Сольёмся мы на Небесах
Ну а в миру мы веселиться будем
Хочу запутаться в твоих я волосах
И как мы заживём, ещё обсудим

Я не считаю, что тебя я потерял
Лишь время так безжалостно шагает
У нас с тобою на двоих вокзал
Ну что же милая тебя пугает?

Поверь, что не внушил себе всё это
Внутри меня душа скучает и горит
Ну вот ещё в разлуке лето!...
Над нами тишина царит

Спугнуть боится мысли наши
Направив их наверно не туда
Ты скажешь, что со мной не сваришь каши
А для меня твоя беда – моя беда


Рецензии