***

Все звуки тонут в тишине,
Так сладко ночь на ухо шепчет:

"Закрой глаза, иди ко мне,
Оставь унылый, скучный вечер! 
Мы окунемся в чудный сон
Красивых фраз и нот весенних,
В которых слышен дивный звон,
И там не плачет дождь осенний... 
Лишь мы с тобой... и только я
Приму любые твои страхи,
Всю твою боль и суету.. 
Я обниму, а ты заплачешь...   
И в сладкой неге уповая,
Ты, милая, забудь про всё!
Лишь сердце, тихо замирая,
Расскажет кротко обо всём!" 


Рецензии