Портрет Любимой...

Я твой портрет в стихах рисую,
Твои черты я обвожу,
Руками волосы рифмую,
И губы строчкой подвожу...

Твой нежный облик очень ясен!
Глаза светлы, как никогда,
Я их душой своей раскрасил,
И дуновением ветерка...

Твоё лицо держу в ладонях,
Словами глажу я его,
Оно, как жизнь, всегда живое,
Не оторваться от него...

Твои просторы и вершины,
И впадинки твоих полей,
Все манит и зовет - Любимый!
Я здесь, приди же поскорей!

И я срываюсь среди ночи,
Лечу к тебе, ЛЮБОВЬ моя,
Портрет свой бросив у порога,
Он мне не нужен без тебя!

2011ю09ю18ю


Рецензии