Простимся без скандала

 

ЗА ЧТО, МОЕ ТЫ НАКАЗАНИЕ,

МНЕ БОГ ПОСЛАЛ ТЕБЯ НА ГРЕХ,

НЕ ПРИНИМАЮ ПОКАЯНИЯ,

ТЫ БЫЛ МИЛЕЙ И ЛУЧШЕ ВСЕХ,

НО ВСТАЛ НА ПУТЬ САМООБМАНА

 

ЗА ЧТО ТЫ МСТИШЬ МНЕ, МОЙ ЛЮБИМЫЙ?

ЗА ТО, ЧТО Я ТЕБЯ ЖДАЛА,

КОГДА ТЫ ВСЕМИ БЫЛ ГОНИМЫМ,

И ПРИВЕЧАЛА, КАК МОГЛА,

ОТ ЗЛОЙ МОЛВЫ ОБЕРЕГАЯ?

 

НЕ МНЕ ЛИ ИЗЛИВАЛ ТЫ ДУШУ,

В ТОСКЕ БЕЗЛИКИХ СЕРЫХ ДНЕЙ?

КОГДА ТВОЙ ГОЛОС БЫЛ ПРОСТУЖЕН,

ТЕПЛОМ И НЕЖНОСТЬЮ СВОЕЙ

ТЕБЕ Я СЕРДЦЕ СОГРЕВАЛА

 


ПРИПЕВ:

 

ПРОСТИ МЕНЯ ЗА МЯГКОСТЬ РЕЧИ,

ЗА ГУБ ГОРЯЧНОСТЬ ИЗВИНИ,

ХОЧУ СКАЗАТЬ «ДО СКОРОЙ ВСТРЕЧИ»,

СКАЖУ «ПРОЩАЙ, РОДНОЙ, ПОЙМИ,

ДАВАЙ ПРОСТИМСЯ БЕЗ СКАНДАЛА»


ВСЁ, Я УШЛА...
Я ВСЁ СКАЗАЛА...


Рецензии