Мужчина и женщина, их отношения

Мужчина и женщина, их отношения - извечна тема в этом мире:
Мужчина властвует и это неизменно,а женщина готова верить -
Что лишь она одна, единственна, желанна...
И хочет обмануть себя, хоть на короткое мгновение...
Что за нелепость, что за бред, в такое верить?
Свеча горела на столе, свеча горела...
Ну, до чего же мы наивны и глупы,и верим в то, чего не может быть,
В то, что все сказано, для нас одних...

Финал -  пора поставить точку.


Рецензии
Яркие, оригинальные размышления...
Жизнь непредсказуема...- главное, чтобы две встретившиеся души были родными...
Счастья и любви, Светлана!

Светлана Шиманская   23.09.2011 00:54     Заявить о нарушении