Бабочка

Пусть сумасшествие слегка одолевает,
И пусть не вяжутся все мысли в голове,
Пускай над грустью бабочка летает,
Раскидывая крылышками радость по тебе.

Она приносит эйфорию, счастье,
Она не думает, как завтра быть,
Ей не нужна козырной масти карта,
На этом свете ей не долго быть.

Лишь бабочке дана такая радость - 
В холодном сердце горечь растопить...
И пусть недолго будет длиться сладость...
Лишь бабочка так может жизнь любить.


Рецензии