ПОDземка

Зазвенело в ушах от бестактных аккордов подземки.
Вновь проверенный шаг, снова в бездну уносят ступеньки,
монотонным движеньем, на скользящей конвейерной ленте.
 
Я сжимаю в ладони жетон - амулет что спасает от боли в коленке
И без слов продолжаю свой путь, сквозь гортань организма, который зовется подземка,
Организма, что все переварит, и выбросит шлаком на следущей ветке.


Рецензии