Мосты

Это время такое. Устои, мораль и нравы
Уходят на задний план.
Все уверенны в том, что правы,
Всем плевать, что вокруг обман.

Это мир такой. Каждый сам за себя.
Каждый без боли, усталости,
Забывая про всех и вся
Играет в страшные игры без жалости.

Это жизнь такая. Или тебя... Или ты.
Как не крути, будешь думать:
Строить или сжигать мосты.


Рецензии