Под шум дождя

Под шум дождя
Скользят неслышно тени
И темнота
Крадется сквозь стекло.
И легкий флер
Прощальных уверений
Порывом ветра сразу унесло.
Стучат дожди
размеренно и гулко.
Там ритм шагов
Впечатался в асфальт.
Да,здесь не Рио
и не Акапулька...
Дожди, дожди,
Как плачущий парад.


Рецензии