Эх, друзья, моя опора

Эх, друзья, моя опора,
Разбежались, кто – куда,
Безо всякого раздора,
В разносветье – города,

А я мучаюсь от боли,
И страдаю от тоски,
Одинокой моей долей,
Отдаётся на виски,

Но покинет меня мука,
Возвратится мой покой,
Когда встречу снова друга,
Успокоюсь я душой!


Рецензии