Размышлизм о угнётённом блуде!

Если что-то захотелось!
Потянуло Вас на БЛУД!
Накосячьте на работе -
Там Вас быстро угнетут!
Вас гнетут, а мы крепчаем!
И того не замечаем!
Что пока нас всех гнетут!
Годы лучшие идут!
Так и жизнь летит!
Как тройка!
Проскакала перестройка!
Пролетел и Ель_цинизм!
И исчез блин оптимизм!
Нету сил бороться с силой!
Для которой мир не милый!
Все мы стали ворчуны!
От извечной блин войны


Рецензии