Предел

У человека есть предел.
Не доведи меня до края.
Пойми, не вынесу добра я,
Когда от злости опустел.
У человека есть предел.
За ним до крови биты морды,
За ним гора живых и мертвых,
Горячих и холодных тел.
У человека есть предел.
За ним он зверь. Одни рефлексы.
И обращенный страхом в бегство,
Тот, что приблизится посмел,
Поймет, - нарушив мой предел,-
Дрожащим или даже слезно,
Но будет слишком… слишком поздно
Сказать: «Прости, я не хотел..».


Рецензии