Март

   Сосульки под крышей висят,
   И зайчики солнца блестят,
   А люди на солнце глядят-
   Весна наступает!
   Беспечно летят облака,
   Скворечник пустует пока,
   Но встреча с теплом уж близка-
   Грачи прилетают.

   Весенний врывается свет,
   Кругом зимней серости нет.
   С волненьем дарю я букет
   Возлюбленной милой.
   Весною шагаем вдвоём,
   И радостным мартовским днём
   Душою с ней вместе поём
   С волшебною силой!

                2000 г.


Рецензии