***

Любовь…о как прекрасна эта сила
Сплетясь ветвями под луной,
И думаешь ты о едином,
О той далёкой… тишиной,
Любовь… так не возможно быть счастливым!
Когда ты чувствуешь в себе,
Ту силу – знать и быть любимым,
И просто жить и все покой,
Но если ты не любишь сердцем?
Люби душой попробуй – жить!
Ведь тяжело же быть гонимым,
От мира правды и судьбы,
Ты одинок!
Как звезды в небе!
Тебя так много и один!
Скрываешься под маской веры,
Но все один, один, один!
Ты подпускаешь к себе близко.
Тебя же ранят! – знаешь ты!
Но ты открытый, всего мира.
А сколько боли, ты один.
Всегда надеешься на лучше.
И знаешь ты, что будет так!
Ведь жизнь, как теплый, летний лучок!
Он не бывает  просто так!


Рецензии