Тебе... тот милый человек!

Когда я чувствую.
Ты рядом... то согревает душу мне,
Твоя улыбка , мне награда.
И взгляд, написан каменем на стене,
Я отдал, все тебе, что смог.
И отдал бы, еще, в двойне.
Ты знаєш все, что знаю я!
Мою любов, печаль – Тая,
Я пронесу ее по свету,
Закрыту в глубине меня.
В огне, тая, моля.
Я знаю, я смогу.
Молясь!!!
Увы, не быть услышеным молитвам,
Что каждый день я говорю,
И не понять другим – молитвы!
Твоё я имя сберегу!
И пронесу его ссобой,
В душе техонечко тая,
Я  пронесу его ссобой,
Пусть будет, тяжесть для меня.
В тот вечер знал, что все случится,
Ведь все виной мои слова,
Слова которые сказал я!
Из ревности. И так любя!
И стало все тебе понятно.
И нужен был лиш мой ответ.
И вечер тот – люблю и проклинаю!
Так трудно мне писать,
Но я молюсь!
Любовю моя – я умираю!
Но так боюсь.
Ты каждый раз, даешь надежду!
И забираешь в тот же миг!
Слова твои пронзили сердце!
Оно болит, болит, болит.
Что делать мне тепер – не знаю!
Ведь все не правильно, не так!
Скажи мне что – то, заклинаю!
Я умоляю! Дай мне знак!
Но ты не можеш разделится!
Хотя и знаю, не любишь ты!
Вот ту преграда, ненавижу...
Хотя нельзя так говорить.
Любить тебя всегда я буду.
В моем ты серце навсегда,
Любовь моя, ты меня мучишь,
Но я готов принять тебя.
Ложуся спать, перед глазами,
Твой образ, нежный и смешной.
И так любя, и так слезами,
Порезан Я!
И все... покой!


Рецензии