рябина-рябинушка

весною рябина цвела зеленела,
как в свадебном платье невестой была,
а осенью платье ее покраснело,
украшено гроздьями ягод сполна

весною мечтала,о чем-то просила,
исполнилось все,что хотела душа,
и осень настала,плоды приносила,
она вновь расцвела,чудо,как хороша

рябина-рябинушка,алые гроздья,
ты мне посоветуй,ты мне помоги,
где ходит судьба моя,побудь моей сводней,
скажи,если любит,да только не лги

рябина-рябинушка,сколько печали,
в глазах моих грустных
от горькой любви,
скажи мне рябинушка,кого повстречаю,
кому улыбнуться с любовью они...


Рецензии