Забери меня

Я придумал тебя... нежная..
Пропади, не любя.. грешная..
Как капля дождя.. пресная..
Дай увидеть тебя, неизвестная!
Посмотри мне в глаза, ты моя..
Просыпайся, со мной говори..
Забери меня, небом замри!
Ты такая, как я.. вечная.


Рецензии