Размышлизм о борцах СУМО!

Безысходность!
Блин!
Когда меня просят!
Втянуть живот!
А я уже втянул!
Вот так вот!
Нас мир ГМО!
Раздул и разпнул!
Сколько раз мне!
Твердила родня!
Ни ешь эти!
Ужасные сосиски!
Иначе пойдёшь!
По наклонной!
И окажешься!
В диабетическом!
Иль поминальном!
Храмовом списке!
И как я не говорил!
СЕБЕ!
Что голод ни тётка!
Да и рацион был!
Вроде не густ!
Лук, хлеб и селёдка!
А кто начинал утро!
Стакан свеже_
Отжатого сока!
И из овса каши!
Тот типа!
Ни ест мяса!
И ведёт образ жизни!
Не наший!
Теперь все эти!
Худо_стройные люди!
Валяются в гастро-!
Энторолгоиях!
И!
Онкологиях!
И у хирургов на блюде!
А весь мир стал как!
Пышнотелые глыбы!
(Да! Просто глыбы!)
......................................
Такое ощущение!?
Что весь мир!
Готовится!
К состязаниям!
По борьбе СУМО!
Где сталкиваются!
Крупные японцы!
С глазами мутными!
Как у рыбы!
Мораль сей басни!
Такова!
Вся жизнь!
Как у противотанкового!
РВА!
Пока блин!
Толстый!
СОХНЕТ!
Худой наверно?
Сдохнет!
Ведь!
Даже бочка без вина!
Вся рассыхается!
До дна!


Рецензии