Перемены

<p>Становлюсь проще,

Дышу реже 

И на литке бумаги строчу,

Я черезчур небрежна,невежда,

Но с головой изчезнут хочу.

Перечеркну имя, может дважды. 

Перейду в вечное Нет!

Все уже очень не важно,

Все превратилось в собачий бред.

Ноги как ноги, только, не несут больше  к тебе

Мне больше всех не нужно!

Сдохшая дрожь в голове.<


Рецензии