Война вокруг!

Люди говорят, что не боятся Бога и тюрьмы,
Мол: "Повод нам лишь дай и встанем на пороге смерти мы.
Кривыми лицами закрасим черноту сей кутерьмы
И будем на престоле у святых небес и у земли!"
Но что же позволяет им дышать, любить, существовать?
Увы, для них поверить в Бога то же, что о Нем не знать.
Престолы глупости и фальши станут люди возглавлять,
Не понимают правды, не хотят же истину понять.
Окстись! Война вокруг, хотя и кажется, что тишина..
Борись! Когда-нибудь узнаешь, как легко всем без тебя.


Рецензии