Я живу

Пусть сердце врет, а я живу.
Пусть кинут все, весна уйдет..
Я старый мир свой разорву.
Моя душа как теплый лед.
Но только будем вместе мы.
Лишь ты и я... Мечта моя.
Прошу, во сне ко мне приди,
Хочу почувствовать тебя...
Пусть небо спит, места пусты,
Но будешь ты... со мною рядом.
Больше ничего не надо,
В моей жизни только ты.
Твой шепот губ, твои глаза
Я не забуду никогда..
И повторяю, никогда!
Пойми, прими, люби меня..
Укроюсь твоим пледом сна..
Ты мне приснишься, жизнь моя.
Не знаю, что ты видишь... я
Не вижу смысла без тебя.


Рецензии