Обломиссимо

Рец Рифмобаю А . И . на прекрасный стих .  http://www.stihi.ru/2011/09/15/7396


Мне пол-морды срубило
станком.
Получив от тебя смску
"жду сейчас..." -
я метнулся орлом
из патрона не вынув
железку .
Шок .
По-нашему !
Не шоколад .
Разгалделись на улице птахи.
Сука ты !
Я - урод и дурак .
Нет бы сразу
послать тебя на хер ..

Откачали .
На божеский суд
мне врачи перекрыли дорогу .
Знаю - сволочь,
да черти
несут.
Был в отключке .
Еще бы немного
и писец .
Расстелите мне гроб .
Пьяный дьякон
с попом на гармошке
залудив реквием с гопаком
проводили б меня
в путь-дорожку .

"Где ты, скоро?.." -
Да вот он я, тут!
Рвутся в клочья душа и
рубаха .
Хрен тебе !
Никуда не пойду .
Возжеланья заброшу
на плаху .

На ходу сочиняю стихи. . .
И взрываются чувства
гранатой.
Как осколки
летят матюги .
И шампанское
пенится матом ...
Приглашенный
себе на беду
пусть займется
тобою Иваныч .
Я на встречу к тебе
не смогу .

... С Днем рожденья ! ...

...Толян Александрыч ...


Рецензии
Я бы не стал, салупу на плаху.
Красная кнопка на кой?
Морду поправит, Иваныч с размаху,
Девочку сам успокой.
С днём рожденья, Толян Александрыч!

Владимир Осадчий   23.09.2011 19:22     Заявить о нарушении
Девочка , каэшна ,
ой-ё-ей !
Но с реальностью
большая разность .
Чувства убираю
на покой
нарушая
" техник безопасность " ..

Толян Александрыч   24.09.2011 08:13   Заявить о нарушении