Грех

Грянет буря ненависти. Смысла нет, нет стойкости.
И бьется буря в пропасти, нет счастья в этой гордости.

Ты думаешь, пророчество? Нет повода и прочности!
Мы знать не знали мощности, как плоти, жертвы общества!

И грязный грех безбожности заполоняет пропасти.
Твой первый взгляд о скромности? Он лжив, он ад народности!

Грех - порожденье пошлости, больной и грубой зрелости!
Герой из черной повести… Конца нет углубленности.


Рецензии