Раздвоение личности

- Так сложно всё…

- Всё так и будет!

- Я люблю…

- И ненавижу.

- Пусть же нас любовь рассудит…

- Ничего не видел хуже!

- Так люблю…

- Но не вернусь.

- Я всё еще волнуюсь. Так больно…

- Ничего я не боюсь! Уйди,  довольно!

- Но как же так…

- Не вижу слез! Плевать хочу я на любовь!

- Но жизнь в любви - это мечта…

- Мне наплевать, судьба мертва.

- Я вижу свет…

- А я потоп. Утонем в своих бедах.

- Зачем? За что? Ты мой пророк?

- Иди за миром следом.

- Но мы же одно целое с тобой…

- Давно забыто.

- Не уходи, постой!

- Я буду гнить, душа разбита.

- Я помню, что ты говорил…

- И что же вновь я врал?

- Что больше Бога жизнь любил…

-  Да я при жизни лишь страдал.

- Ты моя жизнь, мечта моя!

- Твоя? Я не дарил себя.

- Прости меня, ко мне иди…

- И видеть не хочу, уйди!

- Ну, что же ты не веришь мне? Я здесь, с тобой, в любом огне!

- Уверен я – несешь ты бред.

- Я просто всей душой люблю…

- Пока. Привет..


Рецензии